Lowongan SPG 2009

Kami perusahaan yang bergerak di bidang komputer, Information Technology
Membutuhkan beberapa sales promotion girl untuk lowongan thn 2009 ini.

Syarat
Wanita
Usia 18-25 Thn.
Berpenampilan menarik.
Berpengalaman dalam berbagai pameran IT /komputer .
Komunikatif
CV dan foto.
Harap dikirimkan ke Ronald. (ronald.hermawan@ecsindo.com)
Atau
PT ECS Indo
Ruko Mangga Dua Square Blok E34 – E36
Jl. Gunung Sahari 1.
Jakarta Utara.

23 Comments »

  1. nurul syarifah said

    aku mau donk jadi SPG. tp ini SPG event atau reguler yaa?
    tolong konfirmasiin ke email atau tlvn aku di 08561371381.
    terimakasih

  2. saya mahasiswi,mau jd SPG tapi event ada gak??
    telp aq 02191004812
    thx

  3. nancy said

    Huay^^
    Saya lagie cri lowongan buat SPG ne di event PRJ, ad yang tau? tolong confirm ke saya dunk… Email: nancy_caem_87@yahoo.com, ato di 0859-2152-8085…. Tnx a lot 4 d info yavh….

  4. nancy said

    pengen nich bisa cari pengalaman kerja…. even just annual festival such as PRJ…..

  5. nyoman pujiani said

    sy mau dong jadi spg….ngmg2 ini msh update gk???

  6. INDAH said

    mau dong informasi spg for event prj 2009.
    Please you confirm my email (chocolate_mocha@rocketmail.com)
    Thx.

  7. Caesa Rani Monika Wibowo said

    saya bersedia menjadi spg prj..
    tinggi badan 156cm, berat badan 46 kg..
    saya mahasiswa STIKOM The London School of Public Relations Jakarta semester 4..
    jika ada yang memeberikan pekerjaan spg, hubungi saya di email heart_caesa@yahoo.com

  8. Caesa Rani Monika Wibowo said

    saya bersedia menjadi spg prj..
    tinggi badan 156cm, berat badan 46 kg..
    saya mahasiswa STIKOM The London School of Public Relations Jakarta semester 4..
    jika ada yang memeberikan pekerjaan spg, hubungi saya di nomor 0856 926 9999 2
    email : heart_caesa@yahoo.com

  9. sekar said

    saya sekar, 20thn, berminat untuk lowongan SPG event di PRJ .
    kalau ada bisa tolong confirm ke email saya sekhar_kaladze@yahoo.com atau hubungi saya di 08567646226 .
    terima kasih .

  10. tias said

    Dengan hormat,

    Nama Saya : Wening Tias
    Umur : 19 thn
    Alamat : Cipinang Muara,Jakarta Timur
    Tinggi Badan : 163 cm
    No tlp : 083890960667 / 021-98541277
    Email : tiastias@yahoo.com

    Sesuai dengan penawaran lowongan pekerjaan dari tempat anda, seperti yang termuat di situs lowongan pekerjaan. Saya mengajukan diri untuk mnjadi SPG

    Besar harapan saya untuk diberi kesempatan wawancara, dan dapat menjelaskan lebih mendalam mengenai diri saya. Sebagai bahan pertimbangan saya akan kirimkan daftar riwayat hidup dan pas photo terbaru saya ke alamat email diatas. Saya mempunyai latar belakang pendidikan, pengalaman potensi dan seorang pekerja keras.

    Demikian saya sampaikan. Terima kasih atas perhatian Bapak.

    Hormat saya,

    Wening Tias

  11. caesa rani monika said

    Hi..
    Lets me introduce first,
    my name is monika,
    19th years’O..
    156 / 45
    i was study in STIKOM The London School of Public Relations Jakarta, fourth semester.
    When and How’s to work in ‘ur company as SPG event or Usher .
    I can be reached anytime via my cell phone or my Email,
    085692699992
    heart_caesa@yahoo.com
    Thank you for your time and consideration. I look forward to speaking with you about this employment opportunity.
    Sincerely,
    Thanks a lot / Monika

  12. desy said

    Saya sdng mNcri lowngan di PRJ brhub smbil mnunggu hsl klulusn jd sya ingn magang,

    kalo ad lowngan di PRJ tlong konfirmasi sya ke no 083890239004 atau krim e-mail ke chicydesy@yahoo.com
    mhon bantuan na. . .

  13. syelvira said

    hii.
    saya syelvira.
    umur saya 20 tahun.
    berat saya 55kg
    tinggi saya 168cm.
    skr saya sedang kuliah semester 4.
    saya sedang mencari pekerjaan untuk event di prj
    gimana yah caranya untuk kerja pada perusahaan ini?
    tolong konfirmasi ke e-mail saya syelvirawhendyna@rocketmai.com atau telf ke 085711808908
    thanks a lot

  14. masih bisa ga kalo saya kirim CV untuk jadi SPG PRJ??
    thx…kirim info ke e-mail
    Claudia_tanod@hotmail.com

  15. vicky cesio ariesta said

    saya Masih kuliah, lagi liburan..
    kalo mau ngelamar jadi SGP, tapi belum ada pengalaman bisa ga???

  16. Ardela Cahyadi said

    Apakah masih ada lowongan di PRJ ? saya berminat untuk menjadi SPG di sana , semangat kerja tinggi, domisili di Bekasi . Bisa menghubungi saya via email ardella_potter@yahoo.com atau di nomor HP 0818774707
    terima kasih.

  17. Ardela Cahyadi said

    Apakah masih ada lowongan di PRJ ? saya berminat untuk menjadi SPG di sana , semangat kerja tinggi, bisa Bahasa Inggris, domisili di Bekasi . Bisa menghubungi saya via email ardella_potter@yahoo.com atau di nomor HP 0818774707
    terima kasih.

  18. indah said

    saya sedang mencari lowongan sbg SPG. penampilan saya menarik.
    tinggi 158 cm. berat 46 kg. saya mencari event PRJ. tlp. 92532743.

  19. Ebony said

    lowongan untuk SPG-nya masih dibuka nggak ya ?
    ini untuk SPG Reguler atau event ? karena saya sedang mencari lowongan SPG untuk event. Tolong info-nya ke email saya ya .. thanks.

  20. dessy said

    saya mau donx jadi spg di jkt fair,,,
    tolong kabarin yach,,,

  21. Oktia said

    saya mahasiswa, mau donk jadi spg PRJ.soalnya lagi liburan nih……..

  22. dara silvia said

    saya sedang mencari lowongan sbg spg untuk event di PRJ.
    penampilan saya menarik .
    hubgn saya 085262933800

  23. dea yunita ratna sari said

    saya mau dunn jd spg’na
    tp cuma kl da event doank yya?
    kl bisa hub saya di no:02193408947
    mksh yya

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: